у костра
Позабыть обо всём до утра.
И под звуки гитары цыганской
Разомлеть от тепла у костра.
Успокоиться в таборе пёстром,
И под ржание быстрых коней
Вспоминать те счастливые годы
Когда был я моложе,сильней.
Познакомиться с юной цыганкой,
Закрутить с ней весёлый роман.
Пусть она по руке погадает,
Даже если и будет обман!
Свежий ветер степи обдувает
И сбивает веков пыль с меня.
Эй,цыган!Ты сыграй на гитаре.
Буду жить,в сердце радость храня!
27.04.13г.
Свидетельство о публикации №113071206839