Я о тебе

Я о тебе тысячекратно молилась ночами,
Имя твоё писала на многих бумажных листах.
Господи, знаешь, как я уже устала?
Помнить тепло его в нежных, родных глазах.

Может, найдёшь мне, и дашь прикоснуться руками,
Увидеть его, и чувствовать милый взгляд.
Пусть прекратит мне сниться порой часами,
Мимо пройдёт, хоть раз или пять подряд.

Я о тебе в стихах каждый миг тоскую.
Требую, боже, верни мне его на пятнадцать проклятых минут.
Я его образ всегда в голове рисую.
Мысли о нём, спотыкаясь, быстрей бегут.

Слышишь меня? Ему расскажи, как сильно
Каждая клетка скучает и хочет к себе вернуть.
Жаль, что ему, не так, как тебе всё видно,
Как я секундами время к нему тяну.

Я о тебе постоянно дышу и слышу,
По коже мурашки и трепет живёт в груди.
Господи, боже, скажи мне, когда я его увижу?
Когда он почувствует то же, что я, внутри?


Рецензии