Растишь печаль...
окрепнуть, а когда ей станет тесно,
проводишь с миром - к ранним певчим птицам -
от замкнутого сердца в край небесный,
смешной птенец и смешанные чувства:
он был твоим, а ближе стал свободе...
лишь любящие искренне - отпустят,
и, встретившись глазами - взгляд отводят,
ладонь-печаль, царапина-потеря,
больное место строчкой зарастает,
прощаешь лето, хлопнувшее дверью,
жалеешь лист, влюбленный в птичью стаю,
себя - когда не терпишь возражений...
добыто слово - ярче лазурита,
и небо - безмятежно и блаженно,
ведь нет ни побежденных, ни забытых
Свидетельство о публикации №113071206830
Спасибо за Поэзию
Даниэль Зорчин 25.07.2013 16:54 Заявить о нарушении
Рада, если нравится.
Спасибо тебе.
Таня Иванова-Яковлева 28.07.2013 20:49 Заявить о нарушении