***

Ты меня без причины не трогай,
Ты меня не пытайся понять.
Мы с тобою по разным дорогам
В этот вечер уходим гулять…

Будем разные видеть страны
И о разных вещах молить…
Попрошу, чтоб зажили раны,
Ты же их мне захочешь вскрыть.

Лучше просто забудь и хватит
Слать мне вслед тысячу теней…
Они в плен меня не захватят,
Не прельстят темнотой своей.

Не вернусь. День склонился к ночи,
Как и чувствам пришел закат…
Можешь делать теперь, что хочешь,
Не зови лишь меня назад.


Рецензии