просто набор слов

Ветер, улица, снег, люди, теплый, одетые,
Облака, самолёт, падение, небо, кометы,
Картина, Забыть? вспоминать? мало, где-то,
Зачем? Хочу! Согласие, кивает. Небо…
Ветер, улица, снег, люди, теплый, одетые,
Она по обочине, он тоже рядом где то...
Спросить? А вдруг? Не стоит, пожалуй. Раздета.
Чай, сигареты, ночь, утро. Привет!
Опять обочина, вечер. Опять мимо,
Телефон, скандал, дорога, скрип резины,
Аварийки, скорая, инъекция филина,
Жизнь, кадры, кинолента, любимый фильм.
Кома, мама, слёзы, крики, ток к сердцу,
Полотно светлое. Откройте дверь.
Катафалк, церковь, кадило, ладан,
Поплакали немного, забыли. Ладно.
Мама, траур, папа, алкоголь, опять прохладно.
Цветы, аноним, стресс, нервы пошатаны.
Время, годы, цветы новые, новые,
Мама, слёзы, это он стопудово.
Дочь, фото, улыбка, краска блёклая,
Память, кровь, асфальт, вмятины, стёкла.
Небо, облака, чай, сигареты, вечер,
Ночь, кошмары, крики, утро, привет!
Мы на небе? Глюки, паранойя, доктор,
Амидон, рубаха, лицо, стёкла,
Порезы, крики, кома, стоп.
Злость, слёзы, проба, ещё разок.
До свидания, привет, это снова я.
Встреча, разговор, прощение, снова друзья.
Облака, дождь, рука в руке.
Он, она, живые, но не здесь.
Мысли, мама, низ, очень далеко.
Видно, мелко, чётко. Вот оно.
Ветер, улица, снег, люди тепло одетые,
Облака, самолёт, падение, небо, кометы,
Зачем всё это? Хочу! хорошо. Привет.


Рецензии