Я тобой не болею
Я давно уж здорова,
Ни о чем не жалею
И пытаюсь жить снова.
Я тебя забываю,
Я себе утверждаю.
Ты совсем мне не нужен,
Ведь теперь я другая.
Я в тебе не нуждаюсь,
Нет ни капли сомненья,
Без тебя я справляюсь,
И не жду возвращенья.
Я тобой не болею,
Я себе повторяю,
Но сердечко всё тлеет,
И я тихо сгораю.
Свидетельство о публикации №113071206807