Почти деловой разговор
Да и твои не стоят и нуля,
Те не понять за далью расстоянья,
Твои ж давно достали уж меня.
Я не прочёл по жизни много книжек,
Но кое в чём уже поднаторел,
И мне до Фени от твоих интрижек,
Таких как ты я многих поимел.
Прошу уймись, ужель не надоело,
Ведь даже с виду ты не молода,
Твоё ведь время явно пролетело,
Так что же ты упрямишься тогда.
Нам не пришлось в начале повстречаться,
Теперь, увы, по времени лимит,
Так что позволь сегодня мне остаться,
Я голоден и сердце не болит….
Ты мне прости, но я сказать посмею,
В том, что-то есть, но ты не зазнавайся,
И отказать я просто не умею,
Так уж и быть, сегодня оставайся.
Свидетельство о публикации №113071206802