Июль
Солнцем тёплым ласковым согреты.
Сладким ароматом разнотравья
Пахнет воздух в середине лета.
Каждый самый маленький цветочек
Дарит пчёлкам свой нектар душистый
С музыкой божественной, жужжащей.
Прекрасен ты,июль наш золотистый!
Свидетельство о публикации №113071200680
Радостного тебе лета и хорошего отдыха!
Мария Куцина 16.07.2013 00:17 Заявить о нарушении