Я хочу стать счастливой с тобою
Несмотря на свой страх и года
Свои "крылья" раскрой и скорее
Унеси меня в дали - туда,
Где с тобою "парить" будем вместе,
Забывая в объятьях своих
Всё, что мучило здесь и терзало.
Это небо для нас - для двоих!!!
Мы так долго ведь этого ждали!
И не бойся признаться себе -
Что со мною "летать" тоже хочешь,
Хоть сейчас и живешь на земле.
Лишь представь, что я, правда,"оттуда".
И вернулась сюда за тобой.
Я хочу, чтобы верилось в Чудо,
Чтобы звёзд ты "коснулся" рукой!
Чтобы нас закружило, как в танце,
И от Счастья темнело в глазах!!!
Чтобы было, что вспомнить, когда мы
Вновь окажемся на небесах!
Свидетельство о публикации №113071206795