***

Я хочу стать полностью свободна,
изменив привычный ход вещей...
я хочу сказать, что мне не больно...
и теперь не буду я твоей.

Я хочу быть больше не подвластна
взгляду твоему, твоим словам...
и не отдаваться сладострастно
душащим меня твоим рукам...

Я хочу быть полностью готова,
отказавшись, навсегда уйти...
только снова сердце бестолково,
непокорно ерзает в груди...

Я хочу давно освободиться...
только я как будто твоя часть...
и внутри меня огнем томится
льдом не покрываемая страсть.


Рецензии