Ах, как сладко прикосновенье...
Незаметное, со спины,
И которое длится – мгновенье,
О котором потом будут сны…
Блузы легкой палец коснулся,
Кожи шелк такой теплый под ней…
Я хочу, чтоб ты ночью проснулся,
Лишь ладонью вспомнив своей
Это полу-касание, этот
Полу-недо-счастливый момент,
И не спал бы потом до рассвета,
Мой автограф в ладони согрев.
Свидетельство о публикации №113071206778