Завязал

Сбережения все тают ,
Мне на водку не хватает .
Накурился снова травки ,
Стали все вокруг козявки .
Кошки , мышки , чебурашки ,
А затем и барабашки .
А потом вампиры-злюки ,

Все.Пришли наверно глюки .

Кончилось веселие ,
Болею я с похмелия .
Вот какой-же я дурак ,
Это точно отходняк .

Все завязываю враз ,
Пью теперь один лишь квас .
В подтверждение своих слов ,
В магазин идти готов .
Больше о спиртном не знаю ,
Мимо водки проплываю .
По рекламе невзначай ,
Выпил "Коку" или чай .
Выпил эту дребедень ,
Чуть не помер в тот-же день .
Как-же дальше буду жить ?
Что теперь я буду пить ?
Ну теперь наверняка ,
Пью я воду с родника ...


Рецензии