Даниилу Еременко...

Я всё летал на самолёте -
Посадку может разрешите... -
Я так устал в этом полёте
И видел, как вы все спешите...

Из отпусков все возвращались...
И год учебный начинался...
Спидометры к нолям "вращались" -
Со всеми тихо я прощался...

Прошу, быстрее просыпайтесь!
Вы нашей Юле помогите!
Прошу всех - очень постарайтесь!
Ей на лечение соберите!

Я благодарен всем вам буду -
Махну легонечко крылом...
Я помню всех!Я не забуду... -
Увидимся ещё потом...
12 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии