Тишина
Догорают в камине дрова.
Ты не стал мне ни мужем, ни другом.
Улетела любовь как слова.
Разорвались янтарные бусы.
Закатились за шкаф и комод.
И свобода от долгой обузы
Как упавший с икрой бутерброд.
И по телу нагому без звука
Вороной все гарцует в груди.
За уздцы его держит разлука
И на ухо мне шепчет: - Прости.
Встану, молча, с плетеного кресла.
Разгоню мысли глупые прочь.
И сожгу всё, что было, до пепла
Прогоняя уныние прочь.
Расползлась тишина в каждый угол.
В очаге догорели дрова.
Разожгу вновь костер, брошу уголь,
Чтоб согрелась живая душа…
12.07.13
Свидетельство о публикации №113071200675
С теплом,
Валерий Тюлюпин 24.09.2013 19:24 Заявить о нарушении
тепла в душе.. любви и понимания всегда и во всем...
Олеся Пасечник 24.09.2013 21:11 Заявить о нарушении