Сложна стихия нашего люблю

Жизнь подарила нас с тобою не щадя ,
Снежок и дождь , тоскливый  серый  вечер.
И  нити  мокрого  хрустального  дождя
Полощет  знойный  снежно - вьюжный  ветер.

Сложна  стихия  нашего "люблю",
Никак не распогодится нам что то.
Я  все снега  улыбкой   растоплю ,
И  успокою  ливень  беззаботный.

Не  жди  мой  друг, давай ка на рассвете,
Давай с  тобой станцуем  под  дождём ?
И в такт споёт  нам  обалдевший  ветер,
И вместе  крикнем  миру : Мы живём!!!


Рецензии