Простенькое

А знаешь, по тебе я так скучаю!
Я не тебе - себе теперь чужая!
С недавних пор, зарыв ключи от рая,
Скучаю по тебе, безумствуя, скучаю!

Все мысли, чувства, робкие надежды
Всё потонуло в ревности безбрежной!
Поставив крест на всём, чего и не бывало,
Не забывается, да и не забывала…

А знаешь, без тебя немного легче,
Ничем не занят мой свободный вечер,
Нет глупых мыслей в буйной голове…
Лишь о тебе все мысли, только о тебе…


Рецензии