Сумерки

Сумерки
На землю спускались медленно.
Сумерки
Цвета голубые прятали.
Дождь
Каждой каплей бил землю. И
Тени
Казались пятнами.

Сумерки
Дробили толпу на пристани.
Волны
Превращались в серое море.
Окна
Смотрели пристально
На чью-то радость
И горе.

Фонари
Встречались со звёздами.
Ночь
Обступала планету.
Жаль,
Что поняли поздно мы
Сумерки - вдохновение лета

Начало восьмидесятых.


Рецензии