Позволь мне

Господи,позволь мне устаканиться,
Спокойно провести хотя бы лето.
Мне так осточертело маяться,
Трястись по всякой ерунде.
Нуждаться в своевременном совете,
Мол,ты держись,все будет хорошо!
Но некому помочь тебе,
И ничего тебе не светит,
За исключением лучей
в пробелах штор.


Рецензии