Вдруг ты скажешь ДА, мне в этот раз!

Ты в кино снимаешься,о Боже
Как красива ты и как стройна!
На царевну снов моих,похожа
Но в реальности,другому отдана

Ты идешь со съемочной площадки
За тобою шлейф,духов твоих
И с твоею жизнью,все в порядке
За руку ведешь,детей двоих

Он тебя встречает и целует
И садитесь вы, в кабриолет
В перстнях пальцы,он тебя балует
У него к тебе,вопросов нет

Каждый день,тебя я здесь встречаю
И смотрю, как ты идешь к нему
Ты меня, совсем не замечаешь
Не ответишь, взгляду моему

Мне бы хоть на миг,напиться взглядом
Голубых,прекрасных,нежных глаз
И почувствовать тебя с собою,рядом
Вымолвить тебе,хоть пару фраз

Фильмы все, смотрю и днем и ночью
Где снималась и играешь ты
Любишь в них желанно,не порочно
И не разбиваешь в пыль,мечты

Завтра буду ждать тебя,я снова
Если выйдешь с съемок, ты одна
Подойду,сказать тебе три слова
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ты очень мне нужна

А потом,что будет,то и будет
Знаю получу я,твой отказ
Все равно меня он,не остудит
Вдруг ты скажешь ДА, мне в этот раз!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии