Раздача

Превращаю мир я в прах ,
Остаюсь в одних трусах .
И как Родина моя ,
Раздаю все так-же я .

Ведьмам отдаю костер ,
А Салтану трех сестер .
Водяным отдам болото ,
Приведениям что-то .
Ладан я отдам чертям ,
А чеснок всем упырям .
Всем русалочкам по речке ,
А амурам по сердечке .
Дуракам раздам по шишке ,
Книголюбам всем по книжке .
Всем больным аж по таблетки ,
А сластенам по конфетки .
Всем толстушкам по морковки ,
Алкашам по поллитровки .
Жадным по три тонны жира ,
Добрым , тем все краски мира .
Хохотушкам по смешинки ,
Кто грустит по аскорбинки .

Мог бы я про всех сказать ,
Но кончается тетрадь .

В общем я в одних трусах ,
Нет даже стрелки на часах .
Очень счастлив я теперь ,
И голодный точно зверь ...


Рецензии