Песенка про Морру II
Ее обличье всем знакомо
Она идет, груба и зла
В испуге лезут гости муми-дома
В ящики стола
Улыбки с мордочек сползают
В глазах у всех дрожит испуг
И от ее походки замерзает
Вся трава вокруг
Припев:
Спросите у любой зверушки в муми-доле
Кого боятся Тофсла с Вифслой как огня
И кто приносит летом стужу, всем на горе
На это каждый ответит
Каждый ответит:
Конечно Морра, Морра,
Морра, ну кто ж ее не знает, у-у,
Морра, Морра, Морра - кошмар из темноты.
Трясутся в страхе горлопаны,
Когда ее увидят след,
Она ко всем является нежданной,
Как к новобранцам дед.
Семейный фильм про муми-маму
Сменяет триллер "Всем хана"
А это кто скрипит оконной рамой
Ну ясный пень, она
Припев:
Спросите у любой зверушки в муми-доле
Кого боятся Тофсла с Вифслой как огня
И кто приносит летом стужу, всем на горе
На это каждый ответит
Каждый ответит:
Конечно Морра, Морра,
Морра, ну кто ж ее не знает, у-у,
Морра, Морра, Морра - кошмар из темноты.
Кошмар из темноты
Кошмар из темноты.
Свидетельство о публикации №113071200665