Ручьи
Ручьи текучих очертаний,
едва коснулись вы моих колен
ручьи понежитесь и хватит,
меня сломает град систем
темы манны везут...
На меня накиньте плиты,
я себя не люблю,
замерзаю в кострах.
Порадил я водою молвил,
не различал родного тлен
ручьем стекусь меня накатит
чувство что отделяет взамен
накидайте правильность в лицо,
но хочу оставаться... Знайте.
я себя не увижу,
в замершем горевшем дыму.
Свидетельство о публикации №113071206614