я смогла

Обида, подлость, просто слёзы.
Душа терпела и ждала,
Насмешки злобные, угрозы,
Плевки,  пинки из-за угла.
Судьба поломана и смята.
Разбита больше не собрать.
Скажите, в чём я виновата?
Скажите, я смогу понять!
Я ни кому зла не желала!
Но знала , что придет тот час,
Пойдёт по кругу всё сначала,
Но буду я сильнее вас!
Мы поменяемся местами,
В круговороте новых дней
Вы всё почувствуете сами,
Всю боль жестокости своей!
Я не сломалась, я живая!
А вы сумейте устоять,
Над черной бездною , на крае,
И свою шею не сломать!


Рецензии
ПРЕкрасный нормальный, справедливый Чудесненький стих.ЗАбина

Забина   25.07.2013 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо.мне очень приятно! с уважением Светлана

Светлана Тищенко-Сол   25.07.2013 23:13   Заявить о нарушении