Рушу

"Курю по тебе * ..."

Мое сознание, имеет форму окровавленного ножа
И эту боль, внутри, мне не утешить
Не залить....
Если только кому - то доверить душу....
Всю
Свою...
Свою
Всю душу...

Смотреть на город и курить, с одиннадцатого этажа...
Надев улыбку, внутри все задушить
Забить....
Не выпускать не перед кем наружу...
По ней курю....
Но не люблю...
Когда люблю -
Всё рушу...


* - © Валерий Воронов


Рецензии