Лунный вечер мне на плеч опустил холодный свет...

Лунный вечер
Мне на плечи
Опустил холодный свет.
До свидания,
До встречи,
Будет встреча или нет.

Рот не просит поцелуя,
Не дрожит моя рука.
Отпусти меня, прошу я,
Навсегда ли, на пока.

Как хотелось удержаться
Здесь, на краешке души.
Но душа устала драться:
Ты её опустошил.

Лунный вечер
Мне на плечи
Опустил холодный свет.
Как хотелось
Жизни вечной,
Только вечной жизни нет.

Лоб не просит поцелуя,
Нет ни гнева, ни огня.
Отпусти меня, прошу я,
Не удерживай меня.

30.04.94


Рецензии
Все нравится кроме слова "драться". Ну сугубо мое личное восприятие.

Руслан Борисов   12.08.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Драться, чтобы отстоять себя. Чтобы чувствовать... Но... не вышло. Потуги оказались тщетны.
С уважением,
Светлана

Светлана Кудрина-Ушахина   13.08.2013 02:26   Заявить о нарушении