Она одна на миллион...

Она одна на миллион, а быть может на десять
В её глазах я вижу свет, который другим не заметить.
Она часто красится, меняя цвета,
Но я любил её такой и буду любить её всегда.

В её улыбке очень многое, но всем  понять не дано
Я вижу время уплывчиво и жизнь моя не кино
Мне снятся сны в который раз и в них всюду она
Я потерял своих друзей, зато нашёл тебя.
Ты лучше всех тех девчонок каких бы где не видал
Ты лучше намного, но жизнь не сериал.
Я не могу тянуть время, секундомер дал свой отсчёт
Устал уже я от бремя, пора погружаться в полёт.

Ты можешь всю жизнь не верить моим красивым словам,
Но ты пойми не железный, любовь нас ждёт по пятам
За каждым домом сюрпризы
На каждой улице боли
И хватит ли силы воли,
Чтоб избежать новой доли.

Мне много не нужно, поверь, самую малость
Я хочу быть с тобою в этом испытывать радость
На земле и на небе на одном плоту
Хочу тебя оберегать, если попадёшь в беду.
Неприкасаемая, дай взглянуть в твои ока
Ты ярче многих планет, что ищут свободу
Подари мне улыбку и своё общение
Мне и так хорошо, но с тобой интереснее.

И для меня она останется той единственной
Неповторимой, идеальной и невинною
И даже если кто-то будет распускать  про неё слухи
Мне легче будет заткнуть ему рот, чем верить тому на что слетаются мухи.
Она одна на миллион и я верю в это
Пусть не моя, ну и что ж
Жизнь полна силуэта.
Закрою ей глаза и скажу слушай
Я закричу, что люблю на весь мир  и шепну ей на ушко.


Рецензии
мне нравится:-)

Света Соль   21.09.2013 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светлана за приятный отзыв)

Боталов Александр   22.09.2013 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.