победа сердца

Нельзя не верить- сердце не позволит!
Нельзя поверить- разум не велит!
Ну что ведёт тебя ! И что тебя неволит?
Что заставляет, лбом крушить гранит?
Бросая камни в старые запреты,
Ищи другие, сложные пути!
И создавая грустные сюжеты,
Спасай того, кого нельзя спасти!
Иди вперёд, не вздумай оглянуться!
Взорви засовы на стальных дверях!
И может сердце снова улыбнётся!
А разум скажет-« Да! Я был не прав!»


Рецензии