Радовать

Нужно радоваться самому,
Если радовать некому.
Мне кажется,это честно.
Флаг тебе в руки,
Вперед и с песней!
Бог приготовил для тебя
Помягче кресло,
Чтоб не так больно
Было падать
С высоты
Своих чудесных
Ожиданий,
Правоты
И скуки.


Рецензии