на подвиг!

Идём не дело смело!
Чего бояться нам?
Бояться надоело!
Трусливым- стыд и срам!
Мы ловко перепрыгнем
Преграды на пути!
Мы своего достигнем!
Нам только бы пойти…
Мы двери сверлим взглядом,
Чтоб выйти за порог.
За ручку взяться надо…
Но вдруг звенит звонок.
Родители заходят!
Ну кто их звал сюда?
Опять накрылся подвиг!
По койкам , господа.
В кровать уложит мама,
Как--будто малышей!
Не станем спать упрямо!!!!
Но день настал уже.


Рецензии