67. выкинь меня

Выкинь меня , как старый , испорченный телевизор.
Из сердца , из жизни , из головы.
Не нажимай больше кнопку "вызов".
Научись видеть чистые , добрые сны.
Забудь , что я вообще где-то здесь существую.
Позволь испариться мне в мыслях своих.
Позволь мне вселиться в рисунки , что так часто рисую.
Позволь утонуть мне в улицах городских.


Рецензии