Пропитано тобой
Твоим голосом,
Твоей душой.
В нежных объятиях
Не было ни любви,
Ни привязанности.
А ведь бывает же так -
Кажется, что блеф,
Кажется, что пустяк.
А ведь на самом деле влюблен,
Но тут открываешь глаза...
"Это сон?!"
Свидетельство о публикации №113071206508