Ты желанная, милая

Ты желанная, милая.
В жизни каждого дня.
Страсть моя ты, любимая.
Мой костёр для огня.

Мы горим ярким пламенем.
Чувствам дарим восторг.
Мы с тобой в духе чаянном.
В них имеем итог.

Эти чувства рождаются
От зари до зари.
Мы с тобою встречаемся.
Говорим о любви.

Нам тепло, моя милая
От костра и огня.
Жизнь моя вся счастливая,
Ты любовь у меня.


Рецензии
Очень легко и чувственно написано! Понравилось! Удачи Вам и вдохновения!

Игорь Дяченко   13.07.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Варуб   13.07.2013 16:07   Заявить о нарушении