ЖАБА

Ты предала меня безбожно
Без объявления войны,
Любовь твоя- укол подкожно
Отравы, хмеля, белены.
 Узнал цену я женской ласке,
Вдруг мне открылась бабья суть,
Уж, не поверю лживым глазкам,
Господь, меня не обессудь!
 Любовь моя- одни ухабы,
Что душу вытрясли сполна,
В твоих глазах- лишь холод жабы,
Оплеван мир- грядет война!
 Метал тебе горстями бисер,
Но ты глядела свысока,
Лучше бы дал контрольный выстрел
Чуть ниже левого соска!


Рецензии