Ты такая красивая

Ты такая красивая
И улыбка твоя.
Нежно смотришь, счастливая.
С хитрецой на меня.

Что задумала милая,
Знаешь только лишь ты.
Для меня, ты любимая,
Где родные черты.

Я смотрю, наслаждаюсь,
Красотою твоей.
Вновь внутри загораюсь.
Я любовью своей.

Поцелуи и нежности.
Я тебе отдаю.
Не боюсь неизбежности,
В ней тебя я люблю.


Рецензии