Я сверяю часы по Нью-Йорку...

Гаснет день за раздвинутой шторкой.
Загорелись две первых звезды.
Я сверяю часы по Нью-Йорку,
Где сейчас просыпаешься ты.

Пролегли между нами границы,
Но в любви не бывает преград:
Как на юг перелетные птицы,
Наши души друг к другу летят.

И я знаю, что в сонной квартире
На пороге грядущего дня
Ты, сверяя часы по Сибири,
Вспоминаешь с любовью меня.


Рецензии
Просто, коротко, ясно, красиво, правдиво! С праздником, Лилия! Любви, здоровья, внимания и участия окружающих, прекрасных рифмованных строчек!

Владимир Орлов 3   08.03.2014 23:42     Заявить о нарушении