Брошенный малыш

Мамка непутевая, дитя оставила в роддоме.
Сбежала, даже не взглянув на солнышко родное.
И первый крик и первый шаг
Не тронет сердце ей никак.
Ребенка променяла на свободу личную,
Подружки ей твердили-будет всё отлично.
И где-то учится, смеётся,
А сердце малыша с тоскою, грустью бьется.
Глядит в окно и ищет маму,
И всем назло он станет смелым и упрямым.
И в жизни многого добьется,
К вершине славы доберется.
Семья прекрасная большая,
Детишек много и жена родная...
У горе-мамки больше не было детей,
Грустит совсем одна и даже без друзей.
Судьбой наказана сполна,
Хотя жалела сотню раз она.
         …………………………
Урок ценою в жизнь получен,
Хочу, чтоб женщины услышали меня.
Какие бы проблемы в вашей жизни не случились
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НИКОГДА СВОЁ ДИТЯ!!!


Рецензии
Как Вы правы :берегите своих детей !!!

Ольга Антонова 6   12.09.2013 21:59     Заявить о нарушении