Дороги муз
Их будто нет и вдруг опять нагрянут
Краюхой чувства,
Глотком искусства
Не надо неба,
Не надо хлеба
Потоки мыслей неуловимы
Во тьме ночной или где-то рядом
В жарище лета,
В мерцании света,
В лучах заката
Живут куплеты
Он где-то пьет и нет ему покоя
Он где-то спит, но только не с тобою
Лети скорее
К нему смелее
Мотивом новым
И добрым словом
Свидетельство о публикации №113071206427