Триумфальная арка

Триумфальная арка.
Звук саксофона.
Одинокий солдат вполголоса кричит о любви.
Возьми же меня, возьми!
С собой, а после ножом в спину срази.
И пока буду падать - лови.
Поймаешь - обними и прижми.
Расскажи о судьбе.
О своей и моей,
Чуть-чуть о войне.
О том как погиб ты во тьме,
О том как кричал мое имя во сне.
Как представил будто тонешь во мне..
Триумфальная арка.
Я прощаюсь с жизнью, спаси..
Не дай бесу действий, останови!
Боготвори меня.
Я твоя! забирай!
Придет время - отдай.
Не жалей. И плакать не смей.
Я навечно твоя. Без тебя тогда не пропала.
А сейчас пропаду, - он прочел на граненой плите.
Я люблю. Я прошу, поцелуй. Я твоя.
Все та же Жоан Маду.
 


Рецензии