Пока ты спишь
Зачем проходит этот день и время встало на мгновенье,
Ко мне приходит вдохновение, когда ты спишь, я буду сном,
Только твоим и для тебя, пусть тяжела наша судьба,
Но я готов принять как есть, я точно знаю, что бог есть,
И он не даст мне умереть, на даст мне сдаться на пути
И буду я к тебе идти, пока ты спишь и видишь сон,
Где как ребёнок я влюблён в твою улыбку и твой взгляд,
Да не увижу я преград, я буду рядом навсегда,
Услышь меня моя судьба, мне одиноко без тебя,
Порой до слёз, порой до боли, пока ты спишь...
Свою любовь мешаю с кровью, и всё сотру,
Что было кроме, ты слышишь, твой и для тебя.
В моей руке лишь пустота, но скоро в ней твоя рука,
Скоро ты пойдёшь со мной, я буду небом, ты звездой,
В моих объятьях засыпай, я буду рядом, просто знай.
Свидетельство о публикации №113071206395
Понравилось...
Вадим Пряхин 2 29.07.2013 18:07 Заявить о нарушении