За гранью отчаяния

Раз за разом влюбляюсь, что же со мной?
Когда же я в мыслях найду тот покой?
Который, возможно, меня оживит
Даст мне сил и жизненный путь осветит

Я всегда в этом видел этакий стимул
Но вскоре вдруг понял, что попал в паутину
Я мог бы вечность цитировать Шекспира
Но в этом нет толку, хоть это и мило

Уже в который раз - разочарование
И я не уверен в своём подсознании
На какие поступки способен мой мозг
Когда он заплыл тобою как воск?

Всегда боюсь я сделать первый шаг
Боюсь безмятежно провалиться в овраг
Лишь мысли о тебе, но рядом тебя нет
Надоело мне слышать всё тот же ответ

И снова влюбляюсь, всё забывается порой
Подумал: Зачем весь этот геморрой!?
Ведь можно просто наслаждаться жизнью
Но не cмогу расстаться с этой мыслью

И что мне с этим делать я не знаю
Порой, я сам себя не понимаю
Ведь раньше всё было отлично ...
Теперь влюбляться для меня привычно


Рецензии