Я знаю

Ты любишь меня,
Я знаю.
Давай же, кричи, что нет!
Я кровь твою пропитала,
На долгие тысячи лет.

Считаешь себя сбежавшим,
Свободным,- на новый бой.
Но чувствуешь, как сжёт жажда,
Что не за тушишь другой.

Но щупаешь, лёгкими воздух,
Мой запах, по всюду ища.
Так пошло, не нужно и глупо,-
Слова у другой трещат.

Ты хочешь меня,
Я знаю.
Мой выдох, над ухом твоим.
Дрожащее тело, касанья,
Горячие губы,- интим.

Не сможешь забыть, не пытайся.
Те ночи, безумья полны.
Пусть память свободно гуляет,
Листает все годы и дни.

Разбитые чашки, слёзы,
Объятия жарче огня,
Я в венах твоих,- ты в курсе?
И знаю,
Что любишь мня...

           (июль 2013г.)


Рецензии