Детским лепетом

Детским лепетом тебя вдохновлять
у июля на краю, среди ночи,
вряд  ли кто-то окрылено захочет, -
как никак – обыкновенная …лядь.

Омут в омуте, конечно, - не суть
нашей мерзости, что тает по капле.
До травы я – не тебя донесу, -
ты ведь этого хотела, не так ли?

Не напрасно васильки не пылят –
значит, выпадут хрустальные росы.
Не стигматы на руках, лишь – засосы, -
видно, я, увы, - неважный Пилат.

В общем, святость у тебя не в чести.
Тонут в дымке одинокие цапли.
Поделись своей бедой, - угости…
Ты ведь этого хотела, не так ли?!


Рецензии
Понимание и оправдание всем нужно.

Ольга Стручкова   13.07.2013 16:14     Заявить о нарушении
Почти буенвальдское: "Каждому своё!".

Спасибки, Оля!

Владимир Сухин   13.07.2013 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.