Сон
Снится и сводит с ума меня каждую ночь.
Пальцами вдоль по спине, словно крыльями бабочек...
Вертится калейдоскоп, а картинки точь в точь.
Руки бесстыже ласкают - их сотня, наверное...
Я оплетаю ногами тебя и стону...
Снится мне наше свидание самое первое,
Где мы с тобою летаем, спускаясь ко дну.
Утром проснулась, пью кофе горячий со сливками.
Губы покалывают, словно то был не сон...
В памяти - берег, вино, бутерброды с оливками,
Смотрим закат и молчим мы с тобой в унисон.
Душ поцелуев твоих от макушки до пяточек,
Нервная дрожь и понятно желанье без слов...
Звезды растянуты ночью гирляндами лампочек.
Я же надеюсь ты выйдешь в реальность из снов...
Свидетельство о публикации №113071200634