Не пройдёт моя любовь
Скрывались бегством чьи то слёзы, и незамечены остались,
В гуще темноты распались и даже в сердце стало тише,
И ночь туманом землю кроет, как будто белым одеялом,
Я засыпаю в этом мире, и в тот же миг я просыпаюсь,
Долина снов моя да здравствуй, здесь все мечты мои реальны,
И каждым утром покидаю счастливых грёз моих долину,
И тает в памяти картина, как согревают твои руки,
Как я держу тебя в объятиях и нежный взор твой примечаю.
Но всё пройдёт и слёзы эти, будь то радость или горе,
Всё пройдёт, и сердце в боли...но не пройдёт моя любовь.
Свидетельство о публикации №113071206324