Пусть не наступит это время
Когда никто не хочет видеть и время скоро мчится вдаль,
Нервы тянутся, как струны и обрываются всё чаще,
И с каждым днём мне всё сложнее оставаться настоящим.
Остановлюсь ещё на миг, обернусь, чтобы увидеть,
Где обрывались эти нити, где оступился и упал,
Где я пытался и вставал, где жизнь дарила мне подарки,
Где было солнце моё ярким, где ночью грели её руки,
Где я познал горечь разлуки, где боль и слёзы, рвалось сердце,
Где оглушала тишина и стены белым полотном,
Моё пространство сокращали, где всё до жути угнетало,
И не понятно где начало и где конец этих историй,
И вновь и вновь одно и тоже, а мне по прежнему дороже
Надежда, вера и любовь, и пусть остынет моя кровь
Если никто и никогда не будет раз и навсегда...
Я оборачиваю взор, и снова в путь зовёт дорога,
Шаг за шагом удаляюсь, и всё былое позади,
Пусть не наступит это время, где нет надежды, веры и любви...
Свидетельство о публикации №113071206317