Что надо холить и беречь

Сколько во мне
Накопилось.
Лишь, слово скажу -
Возникает любовь.
Выход - молчать.
Но зачем, кто же
Будет стихи сочинять
О любви.
Кто скажет о нежном,
Что важнее всего.
И что надо холить
И беречь.
12 июля 2013 года.


Рецензии