Дорога к Богу
Они, стремглав,
Взлетают ввысь!
И ближе они к Богу.
А нам лишь, многим,
Только предстоит
К нему найти дорогу!
У птиц особенная жизнь.
Они, расправив крылья,
Глядят на землю
Сверху вниз.
Им многое открыто!
И, кажется, что знают, наперед,
Они, что в нашей жизни, с кем произойдет.
И могут весточку подать -
Нам постучать в окошко.
Да только мы не можем знать,
Что нам от жизни ожидать?
И как нам горя избежать?
Вот голубь нам стучит в окно,
И весточку приносит!
Но нас уже это не спасет.
Нас так по жизни носит!
Вдруг, SOS!"Корабль наш на мели".
Мы о спасенье Бога просим!
Свидетельство о публикации №113071206287