Как когда то
Нам было мало рук сплетений, и побед, и поражений,
Мало слёз и мало гнева, и хотелось больше света,
Когда в глаза друг друга видя, нам так хотелось ненавидеть.
Ненавидеть, умирая от любви, вырвать сердце из груди,
Но всё прошло как день ненастный, и совсем теперь не ясно,
Кто был здесь прав, кто виноват, где первый, где последний шаг,
Скорее помню, чем забыл, как день последний наступил.
И мы прощались, как когда то, и были слёзы на глазах,
И мы прощались, так уже было, но теперь наверняка.
Свидетельство о публикации №113071206267
Вадим Пряхин 2 29.07.2013 18:23 Заявить о нарушении