Crazy He calls me

Он зовет меня сумасшедшей.
Он обзывает меня так же красивой,
Он прямо плещет лестью,
Когда Я, и становится честным, когда Она.

Я не улыбнусь ему при встрече после.
Я вообще не скажу ни слова.
Я напьюсь и возьму его за основу,
Когда в машине Я, Он и Она будут стонать.

Обычное дело - дым сигарет.
Горит машина.
Я бы еще подлила дерьма с бензином,
Что бы сжечь их дотла.

Ведь он назвал меня сумасшедшей
И когда-то назвал красивой,
Но не знал что я буду его убийцей
Что возьму его силой.


Рецензии