Я ловлю каждый миг красоты
Я ловлю каждый миг красоты…. Наполнен воздух нежным шепотом зимы. За окном бесконечных бег снежинок и детских воспоминаний. И заглядывают они в дом, то в комнату попросятся, то снова убегут, то хитро улыбаясь, на улицу манят. Примеряют в городе белые обновы, как модницы сосны, и ложится кружево шубкой горностаем, на прохладный бархат их изумрудных плеч. А лужицы превратились в холодное стекло. Трудно поверить, но снег раньше был цветным: оранжевым, синим, лиловым. Снег был теплее и даже добрее. А какой он был вкусный! И у него даже был запах такой нежный, праздничный, мандариновый. И снова брожу я по улицам детства, там, где спрятала я немного снега цветного, который отражается искорками звезд в глазах моей дочурке.
© Copyright:
Отражение Веры, 2013
Свидетельство о публикации №113071206237
Рецензии